Секс

Как я чуть с ледибоем не переспал

Как я чуть с ледибоем не переспал

Действительно, история почти забылась за давностью лет. Но после вчерашних посиделок в ресторане и последующей прогулкой по одной из соек Паттайи, где свои услуги предлагают наикрасивейшие представители мужской части населения в Таиланде (гусары молчать!), мне вдруг вспомнилось, как меня чуть было не раскрутил ледибой на секс. А было все так…

За долго до того, как я нашел свою любовь, я сидел на сайтах знакомств. Да я бы и сейчас сидел, да вот жена не разрешает. Не поймите меня не правильно, но там реально есть куча интересных людей, у которых хотелось бы взять интервью. Там можно поговорить с людьми, которые не натягивают на себя чужие маски, а говорят все как есть. Если это ледибой, то так и говорит «у меня есть сисяндры как у Памелы, но и пипюндер не меньше твоего». Если это проститутка, то «Я буду любить тебя вечно, пока ты будешь оплачивать мои счета» ну и так далее. Интересное было время, время посиделок на сайтах знакомств. О, кстати, хотел бы еще заметить, что сайт знакомств сильно помог мне в самом начале в изучении английского языка. Еще бы. Ведь спермотоксикоз — тот еще мотиватор!

Но вернемся к моей истории.

Был я тогда, как это говориться, в активном поиске. Искал себе суженую на остаток жизни или на худой конец хотя бы на этот вечер. Вообще поиски девушек на тайских сайтах знакомств — это заслуживает отдельного текста. И тем не менее…

В тот вечер я уже немного выпил и искал себе, как я уже сказал, подругу на ночь. И тут среди сотен отправленных мною «Привет-как-дела-?» первым красавицам Таиланда вдруг приходит ответное сообщение (как я понял позже: из запасного эшелона, но тс-с-с, не будем спойлерить): «Привет, красавчик, у меня все хорошо, а ты чем сегодня занят?» (переписка велась конечно же на английском). С места в карьер? Это наш путь!

С фото профиля на меня смотрела худенькая длинноволосая блондинка. Но волосы были крашеные — это было сразу видно. А в целом ее позы рассказали мне, что она была человеком очень открытым к общению с разными незнакомцами. Возможно даже с несколькими одновременно. Поэтому не буду утруждать вас детальным описанием нашего щебетания диалога. Просто хочу сказать, что я отчетливо ощущал, как мои флюиды сочатся через клавиатуру на монитор собеседницы и она уже готова на все. Тем более, что ее намек «Давай, я к тебе приеду?» прозвучал совершенно не двусмысленно. Она хотела секаса. И вот тут стоило бы мне заподозрить неладное, но нет (спустя года, я понял, что это один из основных пунктов как не ошибиться и не испортить себе вечер незапланированной сосисочной вечеринкой. Подробнее можно почитать тут). Возбуждение, воображение и лишние 500 бат напрочь отключали у меня верхний головной мозг.

«А почему бы и нет? Приезжай». Собственно, а почему бы и нет? Я парень свободный, могу себе позволить как в моральном, так и материальном плане. О том, что девушка предлагает секс как Услугу я совсем не сомневался (прайс был озвучен полностью), вот только секс она предлагала не традиционный — в попу. Ну… мало ли… какие дни у девушек… Так ведь? Это сейчас я бы сказал себе «Стоп!», а тогда «А почему бы и нет?»

Но все же любопытство взяло верх над желанием потрахаться за 500 бат в попу с какой-то незнакомкой с сайта разумом и я спросил: «А почему, собственно, такой странный набор услуг в прайсе? Или это я попал в красные дни на календаре?» — «Нет», — молвила белокурая красавица с экрана чата. «Если ты конечно хочешь, то я могу тебя. Ну или могу в рот взять. Или ты у меня. Спектр услуг, как бы специфичный, но широкий».

Я уверен точно, что мое лицо было прям как на картинке-превью к этому посту. Да, вы совершенно правильно поняли, я не знал что же выбрать из этого прекрасного ассортимента я в конец охерел! 2+2 для меня сложились в верное равенство и я понял, что разговариваю не с прекрасной половиной Таиланда, а с человеком, который очень успешно мимикрирует под оных. «Месье», — старался я не подавать охуевшего вида и более тактично завершить диалог. Ведь Ледибои — тоже люди (вот это прям не шутка!). «Месье, а вы месье, не так ли?» — «Ну конечно дурачок! Но для тебя сегодня ночью я могу быть почти кем угодно и как угодно»…

500 бат жгли карман, но я держал себя в руках.

«Ну слушайте, месье, ну у вас, ну не знаю… ну там… сиськи-то хоть есть?» — «Сисек нет, но есть амбиции!» Мда уж, за амбиции не подержишься! «И пипюндр, я так понимаю, явно на нераскрывшийся бутон розы не смахивает, верно?» — «У меня маленький, тебе даже больно не будет, если хочешь!» Вот уж чего чего, а за 500 бат я точно не хотел, чтоб меня отжарили. Поэтому надо было закругляться.

По итогу беседы, я все же закончил диалог с девушкой с парнем на хорошей ноте. Я не стал расстраивать человека своими убеждениями. Сказал, что слишком уж занят и вообще у меня газы…

Вот такой был у меня опыт беседы на сайте знакомств. Прояви я чуть меньше бдительности и тут была бы история «Как меня изнасиловал транс за 500 бат». Кстати, спустя время я все же провел одно свидание с другим ледибоем, но там я был до последнего уверен, что придет хоть страшненькая, но все все же девушка. Но нет. С тем парнем после «свидания» мы еще долго переписывались, просто поддерживая беседу как друзья. Не более. Но все же я зарекся встречаться с мужеподобными девушками через сайт знакомств.


Поделись с друзьями:

3 комментария

  • MimoProbegal

    Думаю, что я бы грубее отреагировал на ледибоя, уж слишком я гомофобен.

    Reply
  • Андрей Королёв

    Зарёкся ли? Ой, сомневаюсь, слишком много букв.

    Reply
    • Vladimir

      Жена теперь не разрешает сидеть на сайтах знакомств 🙂

      Reply

Добавить комментарий