Секс

Тайско-женская солидарность

Тайско-женская солидарность

Вспомнилась мне еще одна старая история, которая показывает тайскую солидарность.

Это было так давно, что динозавры еще не успели вымереть, а я только-только переехал в Паттайю из Бангкока. По всем законом жанра своего блога, я конечно же нашел себе новую тайскую девушку.

Отступлю тут от повествования немного и скажу, что это классный лайфхак — приезжаешь в другую страну/город и заводишь как можно быстрее отношения с противоположным полом. Зачем? Открывать новые места, а тем более без языка — это да, приключения, но чтобы наткнуться на реально классный ресторан, кафешку или пляж придется перелопатить столько отвратных заведений и откровенных помоек. А имея в своем арсенале того, кто может показать и рассказать о городе/стране — это сильно ускоряет время ознакомления с новым местом жительства.

К моей истории. Завел я здесь очередной роман с симпатичной и умной девушкой, которая показала мне очень много интересных мест в Паттайе. И по ее рекомендации мы как-то сходили в ресторан со шведским столом. В те далекие времена, когда Ленин только залазил на своей броневик, стоимость входа в тот тайский ресторан составляла 150 бат на человека, но напитки оплачиваются отдельно. 150 бат отвалил и ешь все что тут есть. А там реально было из чего выбрать: салатики, фруктики, мясо различных зверей разной прожарки и мариновки. Заходишь сюда с 150 батами в руках, а выходишь с уже отложившимися в жир двадцатью килограммами на ляжках, животе и руках. Описывать все меню ресторана — это не цель этой статьи. Можете просто туда заглянуть, я оставлю карту внизу поста.

Мне заведение действительно очень нравилось. Мы ходили с пассией туда неоднократно: 2-3 раза в неделю точно. Приезжали мои друзья и я их тоже туда приводил. Но однажды, как это часто бывает среди молодых пар, мы пересрались в жопу так, что ууухх… как вспомню. Мы поссорились настолько сильно, что казалось мосты для возврата точно сожжены.

Юношеский максимализм, сучка, против него не попрешь.

Но жизнь продолжалась и мне надо было как-то питаться, куда-то ходить. Я был в такой большой обиде на свою, теперь уже бывшую, что готов был найти кого-угодно прямо сейчас, незамедлительно. Какой смысл молодому организму простаивать без интимной работы? Да и вредно это! И я нашел, спустя уже неделю познакомился на сайте Badoo (тогда еще он не был так перенасыщен проститутками и ледибоями) с одной девушкой. Она не была такой же красивой, но она была живой и с титьками — мне этого хватало на первое время. И в один из вечеров мы отправились в мой любимый Най По (Nai Por) — ресторан со шведским столом. К тому же мои друзья приехали, надо было им показать тайскую кухню, пригласил свою новую пассию. Она была для меня настолько новой, что я даже плохо запомнил ее имя.

Тот вечер не был чем-то особенным. Друзья уплетали тайских жареных креветок, я травил байки о Таиланде, моя спутница показывала вежливость. Мы расплатились и ушли.

Юношеский максимализм порой творит такую херню, что вспоминая те времена, хочется вернуться назад в прошлое и дать себе хороший подсрачник, чтобы задумался о своем поведении. Но машин времени пока еще не изобрели, поэтому случилось то, что случилось. А именно: мы снова сошлись с моей, на тот момент, бывшей девушкой и чтобы отметить этот радостный момент, конечно же отправились в наше любимое место — Най По ресторан-буффет.

Похоже, я не умею держать саспенс у читателя и многие уже поняли, что произошло потом, но для моих дорогих читателей, я все же расскажу подробности. Мы пришли в ресторан с девушкой, заказывали, ели, веселились. Периодически официантка приходила к нам, спрашивала заказ, уточняла и так далее. Ничего необычного я не заметил аж до самого дома. Вот там уже началось представление: девушка поведала мне, что меня якобы спалили в ресторане с какой-то другой лохудрой и это произошло именно тогда, когда мы расстались. Официантка, оказалось, приходила не только для того чтобы принять и уточнить заказ, но еще и присела на уши моей девушке и рассказала ей, что я такой-сякой и вожу сюда в ресторан посторонних блядей, что я как типичный фаранг изменяю своему верному ангелочку. Ага… Короче, досталось мне по макушке немного, но потом мы примирились и еще пару месяце мы прожили вместе. Причину расставания уже даже и не вспомню, но там было что-то не очень приятное с ее стороны.

К чему этот весь текст? Если уж будете изменять, то делайте это в разных ресторанах. А лучше даже не ходите в один и тот же с разными девушками, например с сестрой, двоюродной сестрой, соседкой и так далее. Однажды, вашей постоянной спутнице так же присядут на уши и расскажут о том, какое же вы говно, раз водите в один ресторан разных девушек.

С моей стороны, считаю себя абсолютно чистым. Я был свободен на тот момент и та мимолетная девушка совершенно мне не запомнилась, почему же ее запомнила официантка? Не знаю…

Прилагаю карту ресторана:

Реклама

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий