Новости

А вот и я

А вот и я! Точнее это моя жена на фотке

Да, а вот и я! Снова здрасьте мои старые и новые подписчики и читатели. Блог не умер, не загнулся, просто как-то слишком много всего произошло, что я даже не успевал обсасывать идеи. Но давайте обо всем подробнее:

Для начала я все же получил свою визу по приезде из Саваннакхета. Хотел обо всем этом написать красивый и длинный пост, но вдруг мне прилетает от друзей, что целый автобус с туристами получил отказ в получении визы в Лаосе. И я стал чуть ли не последним, кто получил визу легко и без проблем. Потом начались большие проблемы у людей.

Затем вообще я прочитал в новостях, что теперь больше одной студенческой визы (для изучения английского языка) не дают. Хочешь три года учить? Учи тайский. А это уже будет чревато другими проблемами…

А потом мы приехали домой и так сразу с порога, только кинули чемоданы и сразу в ЗАГС. Да, теперь я могу официально называть свою жену женой. Все бумажки теперь есть и все такое. Так что принимаю поздравления в комментах!

Потом мы съездили во Вьетнам на неделю. Мои самые ярые поклонники об этом точно знают, ведь фоточки в Инстаграме никто не отменял. Ссылочка для ленивых: @Gluber_th

В целом все отлично, хорошо. Буду стараться писать хоть о чем-то интересном каждую неделю, надо поддерживать связь. Поэтому не забываем, не убираем сайт из закладок, будет еще много чего интересного. В планах написать о нашем отпуске во Вьетнам. Как пост появится, так я сразу ссылочку сюда приложу.

До новых встреч!

P.s.

Кстати, заметили новый логотип? Раньше была лягушка — знак или символ путешественника (типа Лягушка-путешественница), но мне предложили немного переделать и сделать значок геолокации и одновременно лягушачий глаз. Как вам?


Поделись с друзьями:

1 Comment

  • Grigorii

    Поздравляю со свадьбой, ещё один официально зарегистрированный в этом году))) А новый логотип круче чем старый конечно же, современней )

    Reply

Добавить комментарий