Новости

Без интернета один день — принудительный челлендж

Без интернета один день - принудительный челлендж

«А не хотите ли провести весь день со своей семьей?» — позвонили мне из интернет компании. «Мы сейчас проводим обновление оборудования по всему Чон Бури, поэтому сегодня у вас интернета не будет, всего вам доброго!»

Как переместить современного человека в каменный век? Отруби ему интернет! Без интернета ты лишаешься развлечений, общения, работы в конце концов. Без интернета гугл не гуглится, ютуб не предлагает тебе видосики, а нетфликс бездыханно молчит.

Обновление системы и скорости — это хорошо, это благое дело, но как-нибудь размазать это можно по неделе? Или проводить ночью? Как вам? Нет, давайте в Пятницу Рабочий День отрубим вам интернет!

Пост простого негодования. Знаю, что долго ничего не писал. Многие наверняка даже подумали, что уже бросил я блог. Ан нет, жив-здоров. Коронавируса в Таиланде все еще нет, как и нет туристов. Туристический сектор помирает потихоньку — местные путешественники не вывозят финансовую нагрузку. А иностранцы в Таиланде лишний раз пальцем не пошевелят, так на всякий случай. А еще эти протесты в Бангкоке и введение чрезвычайного положения.

В общем, ничего нового и интересного. Жизнь продолжается, но сегодня она будет без интернета. А за окном сейчас гремит сильный гром, как бы еще и электричество не отключил — вот будет семейный день на радость всем членам.

Остается только книжки читать, да в монополию играть.

А как вы справляетесь с интернет-зависимостью?


Поделись с друзьями:

Добавить комментарий