Секс

Как выглядит тайский транс?

Фотография транса

Этот пост будет полон надежд, сексуальных желаний, очень интимных вопросов и яростного непонимания и негодования.

Я уже как-то писал на страницах своего блога, про то как отличить транса от настоящей девушки. Рекомендую ознакомиться с чтивом, там раскрывается много терминов. Но сегодня я порадую свою публику красивыми фотографиями «девушек».

Готовы к вожделению, возбуждению и негодованию? Запасайтесь салфетками и кремом для рук!

Осторожно! Пост содержит материалы не предназначенные для людей с неустойчивой психикой, гомофобов и лицам младше 18 лет! Я вас предупредил!

Ледибой в Таиланде
Ледибой в Таиланде

Если кто не знает, то ледибой или Ladyboy — это тайское сленговое название для парней, которые или полностью переделались в девушек или еще в процессе… Иногда бывает, что процесс затягивается на многие годы и получается, что такой персонаж ходит по улицам, виляет бедрами, оголяет сиськи и сверкает длинной пипиркой из-под мини-юбки.

Как же должен выглядеть транс-девушка?

Хороший вопрос: как он должен выглядеть? А как вы его себе представляете? Некое существо с сисяндрами шестого размера, членом по колено, колючей бородой и грубым прокуренным голосом? Возможно, такое было лет 50 назад или во времена Кончиты Вурст, но сейчас пластическая хирургия доводит ваше тело до ошеломляющих результатов.

Поэтому девушка-транс может выглядеть вот так:

Красивый парень или страшная девушка?
Красивый парень или страшная девушка?

Как же распознать трансвестита?

Я уже писал, что трансвестита можно отличить от девушки по следующим признакам:

  • Большой рост
  • Грубый голос
  • Непропорционально большие ладони и ступни
  • Нереально огромные сиськи
  • Мужской настойчивый характер
  • Пол в паспорте

Это короткий список, а длинный и развернутый можно почитать в другом моем посте.

Казалось бы, совершенно исчерпывающие доказательства, что перед вами транс. Но что если к вам подсядет такая милая девушка, да еще с подружкой?

Два брутальных тайских мужика
Два брутальных тайских мужика

Как скоро у вас в голове прозвенит звонок опасности? Как скоро вы перестанете поддакивать своим опровержениями типа «Эти девушки просто очень много курят, вот и басят» или «Ну большую грудь же все делают!» и тем более «Я красавец, мачо! Вот ко мне телки в Таиланде и клеятся!»

Смешно…

Продолжаем отличать девушку от транса по фотографии

Еще один пример.

Обманчивая улыбка тайской красавицы
Обманчивая улыбка тайской красавицы

Пишет вам такая красавица где-нибудь на сайте знакомств. Ваши действия? Давайте, я сразу скажу, что нужно делать?

Во-первых, надо посмотреть на себя в зеркало и признаться, что такому как ТЫ писать приличная девушка первой не будет!

Во-вторых, приличная девушка вообще не будет писать первой!

Ну и в-третьих, особенно, если вы в Таиланде: надо быть начеку. А то романтический вечер плавно перейдет из статуса «Очередная деваха» в «Первый раз не…»

Я уже говорил, что ледибой или транс — хоть и пьют гормональные, но их психологию никто не меняет. Т.е. это как и был похотливый мужик, так он и остался, но без пениса (ну или С — кому как повезет). Катои (тайское название трансвеститов) ну просто жутко приставучие. Если обычные проститутки будут стоять просто в сторонке, то именно катой схватит тебя за руку и спросить «Ты куда красавчик?» А ведь тут надо правильно расставить приоритеты и не поддаваться на Огромный сиськи, которые просто выползают из бюстгальтера, которые кричат тебе в лицо «Притронься к нам!»

Ух… В этот момент надо быть особенно осторожным. Главное сохранять трезвость ума и не поддаваться желаниям маленького дружка.

Пришли как-то в бар транс, ледибой, катой и переодетый мужик...
Пришли как-то в бар транс, ледибой, катой и переодетый мужик…

Стоит сказать, что проблема с вопросом «Как отличить девушку от транса в Таиланде» актуальна по большей части лишь в интернете. Большие сиськи, которые бросаются в глаза при первой встрече, конечно могут сбить с толку, но стоит отвезти взгляд, как магия пропадает. Сразу начинаешь слышать этот бархатный басистый голосок, который повторяет на ломанном русском «Трахацца». Тут же чувствуешь на себе большие мужицкие руки, которые заканчиваются сисями на другой стороне.
Так что, если ты не бухой в хламину, то проблема с тем как распознать трансвестита тебя даже не коснется!

Ну и последнее, если вдруг ваш друган после посещения Таиланде придет к вам с историей: «Прикинь, затащил деваху к себе в койку, а она оказалась мужиком!». То вспомните эту фотографию:

Ледибои на Волкинг Стрит
Ледибои на Волкинг Стрит

Именно так выглядят ледибои на Walking Street в Паттайе. И спросите своего друга «Неужели он не почувствовал подвоха?»

Хотя тот, что справа ничо так…


Поделись с друзьями:

4 комментария

Добавить комментарий